Familien unterstützender Dienst

Jugendlicher: Der Familien unterstützende Dienst der Netzwerk Diakonie bietet ein vielfältiges Angebot zur Unterstützung und Entlastung

Der FuD hat ein Sommerferienprogramm 2018.

Hier finden Sie Infos. Oder schauen Sie in die Infobox. Dort gibt es auch Infos zur "Kids und Kunst Woche 2018".

Für das Bildungsangebot "Wohnen" gibt es noch freie Plätze! Weitere Infos hier oder in der Infobox.

Eltern oder Angehörige behinderter Menschen sind täglich gefordert. Der Familien unterstützende Dienst der Netzwerk Diakonie bietet ein vielfältiges Angebot zur Unterstützung und Entlastung.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind mit dem Alltag und der besonderen Lebenssituation behinderter Menschen vertraut. Sie begleiten und fördern Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit Behinderung tagsüber, abends, am Wochenende und in den Ferien. Die aktuellen Angebote finden Sie in unserer Infobox.
Wenn Sie die Angebote nutzen wollen, rufen Sie uns einfach an. Der Familien unterstützende Dienst ist in Iserlohn, Hemer, Menden und Schwerte tätig.

Die Netzwerk Diakonie nimmt teil an der Aktion:

"Meine Stadt. Darum geb ich was."

Seiteninhalt vorlesen

Gerne beraten wir Sie persönlich oder auch per E-Mail:

Miriam Rose

Koordinatorin Iserlohn

Bodelschwinghstr. 1

Gerne beraten wir Sie persönlich oder auch per E-Mail:

Alexandra Riedel

Koordinatorin Schwerte