Familien unterstützender Dienst

Jugendlicher: Der Familien unterstützende Dienst der Netzwerk Diakonie bietet ein vielfältiges Angebot zur Unterstützung und Entlastung
Aktuelles

Helau & Alaaf! Wir basteln Kostüme für unsere Teilnahme am Karnevalszug in Menden am 3. März - seid dabei!

Infos und Anmeldemöglichkeiten hier und im Info-Kasten.

Schwimmgruppen FuD: Wasserfrösche &  Nemo:

Stolze Kinder halten ihre erworbenen Abzeichen hoch und jubeln! Und mit ihnen die Erwachsenen!

Auch ohne Abzeichen gab es am 21.01.2019 Medaillen für unsere Kursteilnehmer. Das war eine Freude!

Und wir freuen uns auch, dass die Kinder gleich weiter trainieren können bzw. neue Kinder mit Handicap die Möglichkeit haben, dazu zustoßen:

Ab dem 11. Februar geht es weiter:

11.02.-20.05.2019 (Montags),  04.03. & 06.05. entfallen

Wasserfrösche (Wassergewöhnung sowie Training; Ziel: Seepferdchen): 17:30h – 18:30 Uhr

Nemo: Schwimmtraining (ab Seepferdchen) 18:30h – 19:30 Uhr

Wir freuen uns über Anmeldungen!

Das Programm des FuD für das 1. Halbjahr 2019 ist da!

Wir freuen uns über Anmeldungen!

Haben Sie Interesse an einer Mitarbeit beim FuD? Dann lesen Sie hier weiter ...

Eltern oder Angehörige behinderter Menschen sind täglich gefordert. Der Familien unterstützende Dienst der Netzwerk Diakonie bietet ein vielfältiges Angebot zur Unterstützung und Entlastung.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind mit dem Alltag und der besonderen Lebenssituation behinderter Menschen vertraut. Sie begleiten und fördern Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit Behinderung tagsüber, abends, am Wochenende und in den Ferien. Die aktuellen Angebote finden Sie in unserer Infobox.
Wenn Sie die Angebote nutzen wollen, rufen Sie uns einfach an. Der Familien unterstützende Dienst ist in Iserlohn, Hemer, Menden und Schwerte tätig.

Die Netzwerk Diakonie nimmt teil an der Aktion:

"Meine Stadt. Darum geb ich was."

Seiteninhalt vorlesen

Gerne beraten wir Sie persönlich oder auch per E-Mail:

Miriam Rose

Koordinatorin Iserlohn

Bodelschwinghstr. 1

Gerne beraten wir Sie persönlich oder auch per E-Mail:

Jessica Schulte-Bauerdick

Koordinatorin Schwerte