Kooperationsangebote

Reiselust: Jedes Jahr gibt es eine Vielzahl an Angebote für Urlaubsreisen und Ausflüge

Die Netzwerk Diakonie hält neben eigenen Angeboten zum Wohnen, für die Freizeit und Bildung Koopertationen mit verschiedenen Vereinen und Bildungsträgern. So kann eine aktive Teilhabe am Leben im Sozialraum gelingen.

Der Verein 170° ermöglicht es Menschen mit Behinderungen in eigenen Wohnungen oder Wohngemeinschaften zu leben.

Die Planung und Gestaltung der eigenen Freizeit sind wesentlicher Bestandteil eines gleichberechtigten selbstbestimmten Lebens. Jeder erhält dabei die Hilfe, die er benötigt. Es bestehen Kooperationsverträge mit dem CVJM Iserlohn und dem Sportverein VfK Iserlohn.

Die Angebote der Reiselust ermöglicht Menschen mit Behinderungen in den Urlaub zu verreisen.

Die Bildungsangebote ber Netzwerk Diakonie werden in Kooperation mit der VHS Iserlohn und dem fachpool angeboten.

In der Infobox finden sie aktuelle Angebote.

Infocenter

Gerne beraten wir Sie persönlich oder auch per E-Mail:

Beate Jarzombek

Fachbereichsleiterin